Анекдоты
| |
FIRST | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 04:08 | Сообщение # 1 |
 admin
Статус: Offline
| Как говорится смех продлевает жизнь, так посмеемся же на всю катушку
Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
|
|
|
|
vlad | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
 moder
| почему блондинки не едят солёные огурцы?? - Голова в бутыль не влазит
|
|
|
|
|
FIRST | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:01 | Сообщение # 4 |
 admin
| Зек, только что с отсидки, тормозит такси: Шеф, свободен? Да. Да здравствует свобода! *** Грузин сидит на пляже и видит уходящую купаться дэвушку. Дэвушка, а дэвушка! Не ходы купаса - там крокодылы!Ноль внимания. Дэвушка, а дэвушка! Неходы купаса - утонишшь!Та поворачивается. Вах! Иды, иды, купайса - крокодылы не тонут! *** Кто приедет, если набрать по телефону 20? Менты на задней передаче.
|
|
|
|
Tuman | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| нихрена !!!!!!!!!! у Маши Кравченко пролазит же !!!!!!!!!!!!!
эээээ тут типо надо че-нить написать ???? ладно я уже написал......
|
|
|
|
best-cs | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:55 | Сообщение # 6 |
 Главный дядька
|
Жыли были ох и ах, всё им было пох и нах :D
|
|
|
|
FIRST | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:06 | Сообщение # 7 |
 admin
| Бабка на приеме у врача: - Доктор, у меня странная болезнь! Как сяду, так и сижу, исижу, и сижу... Лягу - все лежу и лежу, и лежу... - Бабка! Видишь дверь, так вот, иди и иди, и иди... *** Два программера в дупель пьяные из кабака выходят, один дpугому говоpит: Hу что, включай автопилот. А у меня его нету. Hу тогда включай эмулятоp автопилота.
|
|
|
|
best-cs | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:34 | Сообщение # 8 |
 Главный дядька
| Преподаватель: – Ваша фамилия? Студент: – Иванов – и улыбается. – Чему вы улыбаетесь? – спрашивает профессор. – Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. *** Новый русский смотрит школьную тетрадь сына: – Че то я не въезжаю, почему двойка? Написано же "классная работа"!
Жыли были ох и ах, всё им было пох и нах :D
|
|
|
|
FIRST | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:52 | Сообщение # 9 |
 admin
| В военкомате. Товарищ полковник, я не могу в армии служить - я гомосексуалист. А как вы можете это доказать? Раздевайтесь... *** Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку: "Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду". Тащит Пятачок Винни-Пуха, а тот вдруг, выпучив глаза спрашивает Пятачка: "Пятачок,у тебя есть Ружьё?". "Есть дома" - отвечает Пятачок. Винни орёт: "Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"
|
|
|
|
FIRST | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:34 | Сообщение # 10 |
 admin
| За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей? **** Вот у меня братишка в машинах разбирался так уж разбирался. Недавно вообще новый вид машины склепал. Шасси взял от Порша 911, мотор поставил от БМВ, коробку передач от шестисотого, колеса от Феррари... А что в результате-то получил? Что получил, что получил... Пять лет получил.
|
|
|
|
FIRST | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:03 | Сообщение # 11 |
 admin
| Самый быстрозаходящий в транспорт пассажир - входящая в вагон метробабка, видящая единственное свободное место. *** Экспедиция в Африке наткнулась на племя каннибалов. Окружили их каннибалы со всех сторон: Большой обед будет, - говорят. Не ешьте нас, мы вам разные волшебные вещи дадим, чудеса покажем, какие вы в жизни не видели.Вождь: Ну ладно, если покажете чудо - отпустим.Один из членов экспедиции вынимает зажигалку, щелкает - из зажигалки вырвается пламя.Вождь: Идите с миром, ребята! Это действительно чудо - первый раз вижу, чтобы зажигалка с первого раза срабатывала!
|
|
|
|
FIRST | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
 admin
| - Алло, здравствуйте, у вас доллары есть в продаже? - Да, пожалуйста. - А по какому курсу? - По шесть рублей. - ???????????? Извините, это банк? - Нет, это ТИПОГРАФИЯ! *** Ламер - ламеру: А знаешь, в какую аферу нас всех втянули? Ну? Оказывается, МММ перевернулось в гробу и образовало WWW!
|
|
|
|
FIRST | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
 admin
| Пригласил парень девушку к себе в гости. Усадил за стол и спрашивает: - Что будешь пить - спирт или водку? - Ой, даже не знаю, все такое вкусное! *** Говоря женщине, что она золото, ни в коем случае не упоминайте какойпробы! *** На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста.Вовочка: Горох.
|
|
|
|
FIRST | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
 admin
| На рынке: Это у вас картошка на посадку? Не, блин, на взлет!! *** Звонок в дверь. Кто там? Джек потрошитель: Дорогая, это к тебе!
|
|
|
|
FIRST | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:52 | Сообщение # 15 |
 admin
| Hа приеме у психиатра. Врач: Подумайте, на что похожи эти два холмика за окном? Hу, ни на что... А мне они напоминают женскую грудь. Вот в таком плане учитесь думать обо всех вещах, и у вас появится воображение.Через неделю. Больной: О, доктор, спасибо вам большое. У меня прекрасное воображение. Hу, проверим. Вот что вам напоминают эти настенные часы? Грудь, конечно. Почему? - Чмок-чмок, чмок-чмок. *** Программист смотрит фильм "Али-Баба и 40 разбойников". Показывают тотмомент, когда разбойники посылают одного из своих в город, чтобы тот нашёл человека, который узнал тайну пещеры. Вот ламеры, - подумал программист, - пароль бы просто поменяли и всё..
|
|
|
|
|