Пятница, 03.10.2025, 04:55
Counter-Strike 1.6 the BEST!!
Главная | Новости - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: smart  
Новости
best-csДата: Вторник, 25.03.2008, 16:39 | Сообщение # 1
Главный дядька
Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Статус: Offline
Выкладываем новости и только новости
1 название(желтый цвет)
2 фото
3 ссылка(откуда взята ссылка)

Выход Intel Skulltrail намечается на февраль этого года

По замыслу Intel, данная платформа, построенная на базе двух 4-ядерных процессоров Xeon Harpertown с Socket 771, должна не только составить конкуренцию платформе AMD Quad FX, но и разнести её в пух и прах. По сути, Skulltrail представляет собой чрезвычайно мощную и перспективную систему, которая позволит пользователям не только выполнять сложные расчеты, но и наслаждаться играми с самыми высокими системными требованиями. На выставке Consumer Electronics Show (CES) 2008, Skulltrail вновь привлекла к себе повышенное внимание со стороны посетителей, показав при этом отличный результат в тесте Cinebench R10.
Напоминаем, платформа Skulltrail основана на системной плате Intel D5400XS, которая обладает следующими техническими характеристиками:
2 х Socket 771 LGA 10-слойная печатная плата
Поддержка 45 нм процессоров Intel Xeon 45-нм Harpertown или Core 2 Duo Extreme X 9775 Yorkfield
Набор системной логики 2 х NVIDIA nForce 100MCP
Поддержка памяти FB-DIMM (до 4 планок)
Поддержка графических карт SLI
Порты и разъемы - 4 х PCI-Express x16 (Gen 1.1), 2 х PCI, 1 x PATA, 6 x SATA-II, 2 x eSATA, 6 x USB2.0, 2 x FireWire, 1 х SPDIF, 1 x LAN
По имеющимся данным, плата Intel D5400XS будет официально представлена в первой декаде февраля этого года. Её ожидаемая стоимость составит порядка 600 долларов. По неподтвержденным данным, Intel D5400XS будет выпускаться в очень ограниченных количествах – всего 2000 единиц.
http://apostol.ucoz.ua/news/2008-02-03-46


Жыли были ох и ах, всё им было пох и нах :D
 
FIRSTДата: Вторник, 25.03.2008, 22:08 | Сообщение # 2
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
FOXCONN и его новая материнская плата BLACKOPS

Новая MOTHER плата из серии Quantum Force, говорят, что она будет оснащена системой многоцелевого охлаждения. Выставка CES – Лас Вегас, США, 10 января 2008 – FOXCONN предварительно представил следующую в линейке Quantum Force материнскую плату – “BLACKOPS“, которая основана на новом чипсете Intel® высокого уровня для энтузиастов и включает в себя целый набор инноваций для оверклокеров и компьютерных фанатов.

Продемонстрированная СМИ и узкому кругу пользователей на Consumer Electronics Show в Лас Вегасе, BLACKOPS вызвала живой интерес у энтузиастов благодаря уникальным возможностям BIOS и встроенной интеллектуальной системе охлаждения.

Система охлаждения 4-в-одном Quantum Cooler является цельномедной NB-SB-VRM трубчатой системой, но отличается от традиционных: благодаря широкому набору аксессуаров охлаждающая секция для северного моста (NB) может быть легко адаптирована для пассивного или активного воздушного, водяного или даже экстремального LN2 охлаждения, а также охлаждения на основе сухого льда!В последний месяц FOXCONN также раскрыл информацию о том, что данная плата будет включать 8-фазный цифровой PWM для контроля питания – один из факторов, позволивших недавно разогнать Intel® QX9770 Core™2 Extreme процессор до рекордных 6ГГц. Тем не менее, инновации в BLACKOPS не ограничиваются только «железом».

Выступая на CES 2008 в Лас Вегасе, технический консультант Quantum Force Питер Тан также раскрыл информацию о том, что материнская плата будет оснащена новейшей Quantum BIOS с уникальными функциями – более продвинутой версией Gladiator BIOS, которой оснащались материнские платы последнего года MARS:
“Мы открыли для пользователей намного больше возможностей для настроек по сравнению с Gladiator BIOS, но этот новый BIOS не просто содержит больше настроек. Quantum BIOSпредлагает новый путь организации данных и опций, которые есть в традиционных меню BIOS и мы верим, что нам удалось сотворить нечто более интуитивно-понятное и простое в использовании. К тому же мы постарались объяснить, что означает каждая настройка и распределили их в логические группы, где каждая настройка влияет на другую».
На CES еще не было распространено никакой информации о цене и дате доступности, но по словам продакт-менеджера Quantum Force Греты Куо продукт будет доступен «в этом квартале».
http://www.apostol.ucoz.ua/news/2008-02-03-44


Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
 
FIRSTДата: Суббота, 05.04.2008, 01:11 | Сообщение # 3
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Мышь размером с зажигалку

Про самую миниатюрную HD-камеру мы уже сегодня упоминали, теперь пришла очередь и самой миниатюрной компьютерной мыши, которую выпустила компания ASUS. Речь пойдет о беспроводной модели ASUS MS-71 Ultra-Mini Wireless Mouse, которая внешне больше напоминает обычную зажигалку, тем не менее, это полноценный манипулятор для мобильного компьютера.
Для начала скажем о самом интересном – габаритные размеры устройства составляют 65,8 х 25,1 х 17,5 мм, при этом сам производитель предпочитает называть новинку «однокнопочной мышью», что дает крайне неточную характеристику возможностям девайса – мышь оснащена двумя кнопками, а в придачу еще и колесиком для скролла. Насколько удобно пользоваться манипулятором, не сообщается, однако главным козырем устройства является именно компактность. В остальном, это вполне неплохое решение, оснащенное радиоприемников, функционирующим на частоте 2,4 ГГц, а разрешение оптического сенсора составляет 800 точек/дюйм.
Разумеется, что в корпус таких размеров очень сложно установить полноценный аккумулятор, поэтому разработчики пошли по иному пути – максимальной экономичности устройства. Так, ASUS MS-71 оснащается «умной» системой, автоматически переводящей девайс в «спящее» состояние, в котором потребляемая мышью мощность снижается на 75%. То есть, частая подзарядка мыши вряд ли потребуется.
http://www.hardgame.info/news....higalku


Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
 
FIRSTДата: Суббота, 05.04.2008, 18:16 | Сообщение # 4
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
GeForce 9800 GX2 теперь и от aquacomputer

О выпуске собственной системы водяного охлаждения для двухъядерных видеокарт на базе графического процессора GeForce 9800 GX2 сообщила на днях компания aquacomputer.
Новинка, именуемая aquagrafx 9800 GX2, представляет собой комплексное решение для поддержания оптимального температурного режима расположенных на паре печатных плат двух видеочипов, микросхем памяти и силовых элементов данного "геймерского сэндвича". При этом изделие весом 800 г конструктивно состоит из двух тонких медных водоблоков со стальными крышками, соединённых друг с другом посредством терминала из делрина, и оборудовано коннекторами с резьбовыми портами G1/4.
Рекомендованная производителем цена на aquacomputer aquagrafx 9800 GX2 установлена в размере 130 евро. Кроме того, за 620 евро можно приобрести и готовую к эксплуатации видеокарту, уже полностью экипированную новой СВО.
http://www.3dnews.ru/news....omputer


Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
 
FIRSTДата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:07 | Сообщение # 5
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Скоростной внешний Blu-ray "резак" от LG

О выпуске нового внешнего пишущего оптического привода под индексом BE06LU10, способного быстрее всех "прожигать" диски Blu-ray, сообщила компания LG Electronics.
По заявлениям разработчиков, их детище, подключаемое к компьютеру по интерфейсу USB 2.0, может записывать болванки BD-R (SL/DL) на скорости 6х/4х, BD-RE (SL/DL) - на скорости 2х, DVD+R/R DL - на скорости 16х/4х, DVD+RW/-RW - на скорости 8х/6х и CD-R/RW - на скорости 40х/24х. Что же касается скорости чтения, то она составляет 6х для носителей BD-R/ROM (SL), 4,8х - для носителей BD-R/ROM (DL), 2х - для носителей BD-RE (SL/DL), 3х - для носителей HD DVD-ROM (SL/DL), 16х - для носителей DVD-ROM (SL) и 40х - для носителей CD-ROM.
Ожидается, что в продаже новинка появится уже в этом месяце и будет предлагаться по цене $1000.
http://www.3dnews.ru/news....e_ot_lg


Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
 
FIRSTДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:54 | Сообщение # 6
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Sony захватит 50% рынка оптических носителей

Руководители Sony никогда не разменивались на мелочи, говоря о прогнозах на будущее и описывая свои продукты. Достаточно вспомнить господина Кутараги (Ken Kutaragi), записи с выступлениями которого можно спокойно откопать на просторах YouTube. Нынешний исполнительный директор японской компании Реджи Чубачи (Ryoji Chubachi) тоже не стесняется в выражениях, утверждая, что к концу 2008 года Blu-ray Disc (BD) захватит 50% рынка оптических носителей.

Соотношение между DVD и BD сейчас составляет соответственно 80% и 20%. После официальной смерти HD DVD, Blu-ray действительно есть где развернуться, однако новому формату ещё предстоит сразиться со старичком DVD, который продолжает пользоваться широкой популярностью во всём мире.

Продвигать свой продукт Sony намерена грамотно манипулируя продуктовыми линейками, выпуская всё новые и новые товары, включая HD LCD-телевизоры со встроенными записывающими BD-приводами. До этого одним из главных способов популяризации Blu-ray была приставка PlayStation 3 (PS3) и домашние плееры. В 2008 акцент сместиться на IT-устройства.

При всём этом мы всё-таки сомневаемся, что Sony может столь быстро продвинуться за десяток месяцев.
http://www.3dnews.ru/news....sitelei


Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
 
FIRSTДата: Суббота, 12.04.2008, 02:34 | Сообщение # 7
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Thermaltake запустила в продажу БП Toughpower QFan 650w

Совместно с Channel Well Technology Thermaltake расширила серию блоков питания среднего ценового сегмента, выпустив БП Thermaltake Toughpower QFan 650w мощностью 650 ватт.

Как и большинство производителей, Thermaltake закупает линии электропитания у Channel Well Technology. Channel Well Technology была основана и начала производить линии электропитания в 1993 году. С 1993 года их продукция продавалась под различными марками, включая Antec, Xclio, 2theMax, Thermaltake и Corsair.

Главной особенностью Thermaltake Toughpower QFan 650w, по заявлению производителя, являются 140mm вентилятор со специально разработанной формой лопастей и специальная вентиляторная решетка, эффективно уменьшающие уровень шума.

Ключевые заявленные функции и возможности новинки выглядят следующим образом:

Высокий КПД – порядка 96%;
Шум порядка 17 дБА в режиме типичной нагрузки;
Один 20-контактный ATX разъем;
Один 4-контактный 12V разъем;
Два 6-контактных и два 8-контактных разъёмов для питания PCI-E;
6 разъемов для питания SATA;
7 разъемов для питания Molex;

Пока не сообщается, поддерживает ли данный БП технологию SLI. На официальном сайте Термалтейк указано, что гарантия на Thermaltake Toughpower QFan 650w составляет 5 лет. Это, конечно, не самая длинная гарантия, которую мы видели, но она удовлетворяет требованию большинства пользователей.

В комплектацию входят шнур питания, модульные кабели и руководство пользователя на 21 странице на английском языке. Рекомендуемая розничная цена Thermaltake Toughpower QFan 650w в магазинах США составляет $169.

http://www.3dnews.ru/news....an_650w


Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
 
FIRSTДата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:45 | Сообщение # 8
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Radeon HD 3690 производства PowerColor

Нам уже известны данные о технических характеристиках и примерном уровне быстродействия видеокарты Radeon HD 3690 на базе популярного чипа RV670. Трудно найти подобное решение, которое бы по цене около $110 предлагало такой уровень производительности. Единственное что могло насторожить поклонников недорогих, но производительных решений, так это информация о том, что Radeon HD 3690 так и останется продуктом для Китая. Хотя с другой стороны, в планах Advanced Micro Devices (AMD) на середину апреля намечен выпуск видеокарты Radeon HD 3830 которая по своих характеристикам сильно напоминает Radeon HD 3690. Возможно, именно продукту Radeon HD 3830 суждено будет появиться в розничной продаже по всему миру.

Видеокарта Radeon HD 3690 построена на базе чипа RV670 производимого с соблюдением норм 55 нм техпроцесса. Имеет 320 унифицированных шейдерных блоков и шину памяти 128 бит, а также текстурных (TMU) блоков 16 и 16 блоков растеризации (ROP).

Также важным моментом является применение 3-фазной системы питания, что положительным образом должно сказаться на стабильности и разгоне видеокарты. Новинка от PowerColor использует качественную систему охлаждения и снабжена дополнительным 6-штырьковыми разъёмом питания. Используемая память 256 Мб DDR3 имеет время выборки 1,0 нс, что соответствует эффективной тактовой частоте 2000 МГц, хотя реальная частота работы всего 700 МГц.

http://www.3dnews.ru/news/radeon_hd_3690_proizvodstva_powercolor/


Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
 
FIRSTДата: Вторник, 15.04.2008, 23:43 | Сообщение # 9
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
"Чёрный" эксклюзив XFX GeForce 9800 GTX Black Edition

Порадовать самых фанатичных любителей современных трёхмерных компьютерных игр решила компания XFX, анонсировав выпуск специальной "чёрной" версии высокопроизводительного графического адаптера NVIDIA GeForce 9800 GTX на базе созданного по 65-нм технологии чипа G92-420, которая будет предложена ограниченным тиражом.
Помимо более строгого внешнего вида, новинка отличается ещё и впечатляющими частотными показателями ядра, шейдерных блоков и микросхем памяти, которые благодаря фабричному разгону были повышены до значений 760, 1900 и 2280 МГц соответственно. Кроме того, в качестве дополнительного бонуса разработчики выбрали для комплектации своего детища новейшую и очень захватывающую игру "Assassin's Creed" от Ubisoft Entertainment.
Говоря о других технических характеристиках ускорителя, не лишним будет отметить применённую в нём унифицированную шейдерную архитектуру с технологией NVIDIA GigaThread Technology и 128 потоковыми процессорами, наличие 512 Мб памяти GDDR3 с 256-битным интерфейсом, использование шины PCI Express 2.0, присутствие двух разъёмов Dual-Link DVI (HDCP) и одного выхода HDTV, реализованную совместимость с DirectX 10.0 Shader Model 4.0, поддержку технологий NVIDIA Lumenex Engine, NVIDIA Quantum Effects Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology и NVIDIA nView Multi-display Technology, а также возможность использования в конфигурациях SLI и 3-Way SLI.

А вот о стоимости необычной видеокарты и вероятных сроках начала её массовых продаж пока точных сведений у нас нет.

http://soft.gubkin.info/news/6336.html


Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
 
FIRSTДата: Четверг, 17.04.2008, 21:58 | Сообщение # 10
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
E-TEN анонсировала коммуникаторы Glofiish M750 и M810

На своём официальном сайте компания E-TEN Information Systems опубликовала информацию о новых коммуникаторах Glofiish M810 и M750. Сразу отметим, что первая из представленных моделей уже появлялась в новостной ленте во время проходившего в феврале конгресса Mobile World Congress, а вот модель M750 на страницах нашего сайта впервые.

Как отмечает производитель, при разработке моделей серии M основное внимание было сосредоточено на развлекательной составляющей аппаратов, реализации широких возможностей работы в социальных интернет-сетях и следовании концепции Web 2.0.

Обе модели оснащены адаптером Wi-Fi, выдвижной QWERTY-клавиатурой. Отличие M810 заключается в поддержке технологии высокоскоростной передачи данных HSDPA, в остальном новинки – как две капли воды. E-TEN отмечает, что M810 и M750 стали её первыми Pocket PC телефонами со встроенной поддержкой Java.

Спецификации Glofiish M750/M810:

ОС: Windows Mobile 6 Professional;
Работа в сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц, поддержка GPRS/EDGE (UMTS/HSDPA 2100/1900/850 МГц для модели M810);
Процессор: Samsung S3C 2442 с частотой 500 МГц;
Оперативная память: 64 Мб;
Флэш-память: 256 Мб;
2,8” сенсорный ЖК экран с разрешением 320х240 пикселей, 65536 цветов и оттенков;
2-Мп КМОП-сенсор;
Модули Bluetooth 2.0 + EDR, Wi-Fi b/g, GPS (SiRF Star III);
Гнездо для карт microSD;
Порт mini-USB;
Литиево-ионный аккумулятор емкостью 1530 мАч;
Габариты: 109,5х59х17,5 мм;
Масса: 179 граммов.

http://soft.gubkin.info/news/6366.html


Война не окончена, пока жив хоть один солдат (с) Мотоко Кусанаги
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025